sexta-feira, 17 de junho de 2011

Quanto mais tempo invícto.... Mais perto da 1ª Derrota

RODADA COMENTADA
por Gerson Novo

É pessoal... Caiu o último invicto da Copa Paladino. Foi um jogo interessantíssimo... 4 x 0 ainda no primeiro tempo e o Líverpool já contava com mais uma vitória que o levaria novamente a primeira colocação do campeonato... É levaria, não fosse a reação FENOMENAL do Internacional de Aor, terminando o jogo em 5 x 4 com o gol da virada faltando 2 minutos.
Foi bonito de ver a vibração dos que assistiam a partida, um pouco pelo tropeço do que tinha o melhor aproveitamento Liverpool, mas muito pelo carisma do Sr. Aor.
Pela beleza do jogo, posso garantir que até o técnico do Liverpool achou muito legal... pois é este que vos fala.